Cara Mengetahui Password Facebook Orang Lain – Cara Hack Password Facebook merupakan salah topik yang sangat menarik bagi banyak pengguna internet khususnya yang sering menghabiskan waktu di media sosial besar ini.

Beberapa blog seringkali memaparkan cara untuk mengetahui password faceboook orang lain dengan trik mereka masing-masing. Mulai dari yang menggunakan aplikasi hingga membuat file jebakan.

Cara mengetahui password facebook orang lain

Salah satu trik yang dulu sempat hangat adalah penggunaan email yahoo untuk merequest atau meminta password akun tertentu kepada pihak admin facebook, namun cara ini terasa tidak begitu masuk akal. Banyak orang yang tertipu dengan cara ini.

Ada pula topik yang sama, membahas trik cara hack password facebook dengan menggunakan aplikasi tertentu semisal keylogger. Namun aplikasi ini sangat terbatas penerapannya.

Beberapa cara lainnya adalah dengan memeriksa cache yang tersimpan pada browser komputer dari si memilik akun yang hendak kita ambil identitas akun dan passwordnya. Namun juga, cara ini tidak begitu maksimal karena telah banyak orang mengetahui dan lebih was-was ketika membuka akun facebook melalui komputer umum.

Cara Mengetahui Password Facebook Orang Lain Yang Cukup Berhasil

Salah satu cara hack password facebook yang dapat dikatakan memiliki tingkat keberhasilan yang cukup baik adalah dengan memancing si pemilik akun untuk memberikan data dirinya secara tidak disadari.

Bagaimana caranya? Salah satu tutorial yang cukup lengkap tentang cara ini sempat dibahas pada tulisan seorang blogger pada alamat http://www.binushacker.net/fake-login-facebook.html. Di sana dengan jelas dipaparkan langkah-langkah untuk membuat facebook login jebakan.

Cara penerapannya adalah dengan memanfaatkan media hosting yang mendukung pemrosesan bahasa hiperteks yakni PHP untuk menggenerate sebuah file hasil ketika terjaring beberapa aksi login melalui form yang dibuat.

Dibutuhkan beberapa pengetahuan dasar tentang hosting dan direktori listing pada linux sebagai sistem operasi hosting untuk bahasa PHP. Ini benar-benar cara yang cukup baik untuk mendapatkan password facebook orang lain.

Namun kendalanya, apakah semua orang paham tentang hal-hal mendasar tadi. Dunia koding, PHP, hosting dengan segala aktifitas termasuk menciptakan hosting gratis seperti yang dipaparkan pada tutorial tersebut?

Sekian banyak pengguna facebook adalah orang awam seperti anda yang hanya ingin mengetahui password seseorang tanpa memahami dan tidak ingin memahami prosesnya.

Apakah ada cara lain yang lebih sederhana dari cara yang saya katakan cukup berhasil ini? Saya sendri belum mengetahuinya. Namun jika anda tidak ingin terlalu repot dengan urusan hosting serta pengkodean yang rumit, saya akan menyederhanakan dengan sebuah aplikasi kecil.

Yang perlu anda lakukan di sini hanyalah memiliki link materi yang menarik. Materi tersebut haruslah benar-benar anda yakini dapat memancing atau mengundang keinginan target anda untuk mengaksesnya.

Anda masih ingat dengan kasus “gadis mabuk” beberapa waktu lalu di facebook. Kasus video itu mungkin cepat diketahui oleh banyak sebagai sebuah jebakan, karena materi yang ditawarkan hanya satu – yakni “video gadis mabuk”.

Namun pada penerapan kali ini, saya akan coba menggabungkan (atau bisa dikatakan mengembangkan) ide facebook login dan gadis mabuk tadi dan diterapkan dalam sebuah aplikasi PHP yang lebih fleksibel.

Yang mana, target tidak akan merasa tertipu setelah mengisi form login akun facebook karena setelah login halaman akan ditujukan ke alamat asli tempat file yang anda jadikan sebagai pancingan.

Konsepnya memang hanya sesederhana itu. Jadi tingkat keberhasilan tergantung dari kreatifitas anda dalam menyajikan materi pancingan yang bisa benar-benar menarik perhatian target anda.

Saya sarankan, dalam menyiapkan materi pancingan – ada baiknya anda kenali hal-hal yang disukai oleh target anda. Misalkan dia menyukai game COC, cobalah membuat tawaran judul materi yang menarik dan fantastis seputar game tersebut untuk dibagikan di facebook anda.

Langkah Persiapan Membobol Password Facebook Orang Lain

Berikut ini saya paparkan langkah-langkah dalam menggunakan aplikasi bobol password Facebook online ini:

#Siapkan materi – Sebagai contoh, saya akan menggunakan materi video untuk memancing rasa ingin tahu dari target. Anda bisa saja menggunakan materi lain seperti audio, lagu, file berkas kantor dan lain-lain yang mengundang perhatian target anda.

Untuk contoh ini, misalnya anda akan menggunakan materi dari youtube dengan mengambil salah satu video yang sederhana namun akan dapat dipoles penjelasannya dengan kalimat yang lebih menarik perhatian orang.

Contoh, file yang akan digunakan adalah video tentang tikus yang lucu dengan alamat URL https://www.youtube.com/watch?v=FF82e9X0xv4. Selain itu juga, anda perlu mempersiapkan gambar sebagai penarik perhatian.

Karena materi yang ditawarkan adalah tentang tingkah lucu hewan. Maka, anda perlu untuk mendapatkan gambar yang menarik. Untuk memilih gambar yang menarik bisa didapatkan dengan mudah melalui mesin pencari seperti Google.

#Daftarkan link file – Setelah materi file tadi (link dan gambar) telah disiapkan, selanjutnya bukalah halaman untuk mendaftarkan link video tadi agar nantinya dapat digenerate oleh aplikasi online dan diitegrasikan pada form login facebook tiruan.

Pada textbox URL yang disiapkan, masukkan link https://www.youtube.com/watch?v=FF82e9X0xv4, kemudiaan pada judul file masukkan Video tikus yang lucu berenang, dan terakhir dengan mengisi keterangan. Misalnya, video ini untuk memancing si pecinta tikus atau orang yang tertarik dengan hal-hal lucu deputar hewan.

Kegunaan dari mengisi judul file dan keterangan adalah untuk mempermudah pencarian nantinya jika sudah banyak link file yang kita generate melalui aplikasi pembobol login facebook ini.

Setelah selesai mengisi form sederhana tadi, langsung saja tekan tombol submit untuk mulai mendapatkan link generate yang lebih singkat. Setelah link telah muncul, segeralah menyalin (copy) link tersebut lalu anda buka halaman Facebook untuk mulai diterapkan.

Penerapan Sebagai Postingan Berisi Link Pada Facebook

Postinglah gambar yang sudah anda siapkan sebelumnya pada dinding profil anda ataupun group dengan menyertakan deskripsi gambar serta link hasil generate mesin tadi.

Misalnya pada foto, anda kemudian memasukan komentar sebagai berikut: Lucu, tikus ini mencoba beranang dengan sekuat tenaga untuk mengigit kaki wanita cantik ini. Anda bisa melihat video lengkap melalui link berikut: Hasil penjaringan hack password Facebook.

Pastikan anda membuat banyak variasi postingan untuk menjaring minat si pemilik akun yang menjadi target anda. Ataupun bisa juga dengan mengembangkan isu tersendiri yang sedang hangat di area tempat anda berdomisili. Misalnya, tanpa menggunakan gambar anda membuat link tentang berita kebakaran di dekat rumah si pemilik akun facebook tadi.

Langkah Terakhir Cara Mengetahui Password Facebook Orang Lain

Setelah menyebarkan link hasil generate yang anda buat pada aplikasi online pembobol password Facebook tadi. Maka yang harus anda lakukan adalah menunggu target anda masuk dalam jebakan.

Perika selalu hasil olah link yang anda buat melalui alama URL xxxx pada halaman Hasil Penjaringan. Jika telah muncul email si empunya akun Facebook yang menjadi target anda, segeralah buka dan coba login dengan data tersebut.

Yang membedakan dari cara ini dengan cara sebelunya adalah; pemilik akun mungkin tidak akan dengan mudah menyadari bahwa akun facebook dan passwordnya telah terrekam oleh mesin pada database server.

Tidak dapat disadari karena alamat link yang mereka tuju betul-betul terbuka pada akhirnya. Namun pada proses di pertentahan telah terjadi pengambilan informasi sebelumnya.

Penutup

Tutorial tentang Cara Mengetahui Password Facebook Orang Lain beserta dengan Aplikasi ini dibuat hanya untuk tujuan pengembangan ilmu pengetahuan dan sebagai media pembelajaran bagi kita tentang teknik yang seringkali digunakan untuk mengambil informasi orang lain.

Penyalahgunaan aplikasi ini untuk tujuan apapun adalah menjadi tanggunjawab anda sendiri. Karena aplikasi ini hanya bersifat sebgai mediator dalam penyimpanan log aktifitas user dengan meminta data kepada user.

32 thoughts on “Cara Mengetahui Password Facebook Orang Lain

  1. Sy ingin membuka account fb org lain yg tdk aktif. Tp cara diatas sy ga ngerti tuh mas. Sy pakai cara yg mereset password, sampai ke verifikasi yg pertanyaan pertanyaan itu. Dan tdk berhasil menjawab pertanyaannya. Gagal deh. Coba hack emailnya jg gagal.

    Reply
    • Tuti: Cara ini hanya berfungsi untuk akun facebook yang aktif digunakan oleh orang lain. Dengan memancing si pemilik akun memberikan informasi loginnya.

      Reply
    • Tekniknya sama saja, yang penting pemilik akun bisa dipancing untuk mengisi data palsu yang dikirimkan melalui link ke akunnya

      Reply
  2. Belum paham betul bang admin khususnya untuk daftar link tujuan. Kalau bisa diberikan penjelasan..terimakasih.

    Reply
  3. Saya dan istri saya bekerja dilain kota..dia sering gunakan fb..tiba2 dia ganti password..bisa ga saya mengetahui password dia tanpa mengubahnya…kalo bisa kasih tau dengan cara yg simple…

    Reply
    • Silakan diterapkan langkah-langkahnya gan. Hack fb orang terdekat dengan metode pishing biasanya lebih mudah karena agan lebih memahami minat si target.

      Dalam waktu dekat akan coba saya buatkan tutorial dalam versi video agar lebih mudah dipahami.

      Reply
  4. Ok gan sukses sya praktean k akun fb saya sndiri pas di cek trnyata terdaftar rincian nya trims gan klo boleh sya minta kontak agan via email sya yah tolong gan sya lg butuh bantuan agan ini email sya aesta@live.com

    Reply
  5. Itu cara post pancingannya lewat fb kita apa bikin fp dulu kakak admin ?
    Postnya katakata pemanis + link videonya gitu kah ?

    Reply

Leave a reply

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

required